Operación rápida, controlada, segura, exacta y sencilla
de la caja |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Manejo integral del servicio en una sola computadora |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Pantalla configurable que permite adaptar el menú y sus modificaciones como guarniciones, pereparaciones especiales, aplicación de descuentos y cuentas separadas |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Comunicación via chat entre las diferentes áreas del restaurante |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Cálculo y control de inventarios (función multialmacén para cocina, bar, etc.) |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Cálculo y control de costos |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Control de compras: elabora pedidos que se envían a los proveedores |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Control de personal: reloj checador para los empleados, que incluso se puede adaptar a dispositivos biométricos como huella digital |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
El cajero captura las comandas y cobra las cuentas de los clientes |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Corte de caja |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Modalidad Fast Food |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elaboración de reportes: popularidad de platillos, ventas por tipo de pago, detalle de cancelaciones y descuentos, así como venta por meseros. |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Las comandas se imprimen en los principales centros de producción, por lo que el mesero no abandona el servicio |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Chefs y bartenders obtienen pedidos automáticamente y sacan órdenes sin errores |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Captura el pedido de tus clientes sin que el mesero tenga que abandonar el servicio |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Elabora facturas sin errores de captura |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Almacena información como nombre, dirección, consumo histórico y último pedido de los clientes |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Identifica el status de los pedidos a domicilio |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ofrece beneficios a clientes frecuentes como tarjetas de descuento, sistema de puntos o cupones |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Registrar fechas especiales de clientes, como cumpleaños o aniversarios |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Captura de reservaciones; servicio especial a clientes (elección de mesas, meseros); control de tiempos y listas de espera; captura de datos de clientes |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Registro controlado de reservaciones, con la actualización de la lista de espera |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
La información contable es enviada a los sistemas de contabilidad, para que siempre esté actualizada |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|