::Tabla comparativa
 
     
 
Feature Módulo básico Comandas Terminales de meseros Facturación Servicio a Domicilio Cliente frecuente Hostess Administrativo Contable
 
 
Operación rápida, controlada, segura, exacta y sencilla
de la caja
               
Manejo integral del servicio en una sola computadora              
Pantalla configurable que permite adaptar el menú y sus modificaciones como guarniciones, pereparaciones especiales, aplicación de descuentos y cuentas separadas                
Comunicación via chat entre las diferentes áreas del restaurante              
Cálculo y control de inventarios (función multialmacén para cocina, bar, etc.)              
Cálculo y control de costos               
Control de compras: elabora pedidos que se envían a los proveedores              
Control de personal: reloj checador para los empleados, que incluso se puede adaptar a dispositivos biométricos como huella digital                
El cajero captura las comandas y cobra las cuentas de los clientes                 
Corte de caja                
Modalidad Fast Food                
Elaboración de reportes: popularidad de platillos, ventas por tipo de pago, detalle de cancelaciones y descuentos, así como venta por meseros.              
Las comandas se imprimen en los principales centros de producción, por lo que el mesero no abandona el servicio                
Chefs y bartenders obtienen pedidos automáticamente y  sacan órdenes sin errores                 
Captura el pedido de tus clientes sin que el mesero tenga que abandonar el servicio                 
Elabora facturas sin errores de captura                
Almacena información como nombre, dirección, consumo histórico y último pedido de los clientes                
Identifica el status de los pedidos a domicilio                
Ofrece beneficios a clientes frecuentes como tarjetas de descuento, sistema de puntos o cupones                
Registrar fechas especiales de clientes, como cumpleaños o aniversarios                
Captura de reservaciones; servicio especial a clientes (elección de mesas, meseros); control de tiempos y listas de espera; captura de datos de clientes                
Registro controlado de reservaciones, con la actualización de la lista de espera                
La información contable es enviada a los sistemas de contabilidad, para que siempre esté actualizada                
                   
 
Atlixco #64 Col. Condesa. 06140 México D.F MEXICO / tel. (01) (55) 5211-2666