El Cheff es la solución completa para la administración eficiente del salón del restaurante.
Salón
Administración
Hostess
Recibe a tus clientes, revisa si tienen reservación y el estatus del salón para acompañarlos a su mesa..
Mesero
Toma la orden y la captura en una terminal.
Comandas
Se imprimen en los centros de producción.
Alimentos
El mesero los lleva a la mesa del cliente.
Cliente
El cliente pide la cuenta.
Cuenta
El mesero entrega la cuenta al cliente.
Pago
El mesero entrega el pago en caja.
Corte de caja
Se hace al terminar el día.
Platillos
Los platillos que se venderán son dados de alta en el sistema.
Ingredientes
Se registra la salida de cada ingrediente de los platillos preparados para calcular en tiempo real el inventario.
Recetas
Las recetas de cada platillo se ingresan al sistema para calcular su costo.
Pedidos
El sistema permite elaborar y enviar pedidos a los proveedores con el fin de controlar la adquisición de productos.
Corte de caja
El gerente emite un corte de caja al finalizar un día de operación en el que el cajero emitió y cobró las cuentas.
Inventario
El sistema permite calcular el inventario teórico para compararlo con el real e identificar faltantes y sobrantes. Así se puede obtener información de cualquier movimiento como compra. venta, transferencia o merma.
Información
El sistema puede generar reportes con información valiosa para el manejo más rentable del restaurante.