El Cheff es la solución completa para la operación y administración del servicio a domicilio.
Servicio a domicilio
Administración
Contacto
El sistema puede registrar una solicitud por medio de llamada, por la página de internet del negocio o por la app de un tercero.
Orden
La operadora toma la orden que se enviará a domicilio.
Comandas
Se imprimen en los centros de producción.
Repartidor
El repartidor del restaurante o del tercero lleva los alimentos al domicilio de los clientes.
Pago
El repartidor recibe el pago de los alimentos entregados a domicilio.
Caja
El repartidor entrega el pago en caja.
Corte de caja
El corte de caja es emitido al terminar el día.
Platillos
Los platillos que se venderán son dados de alta en el sistema.
Ingredientes
Los ingredientes de cada platillo son registrados para hacer el cálculo del inventario.
Recetas
Las recetas de cada platillo se ingresan al sistema para calcular su costo.
Corte de caja
El gerente emite un corte de caja al finalizar un día de operación en el que el cajero emitió y cobró las cuentas.
Inventario
El sistema permite calcular el inventario teórico para compararlo con el real e identificar faltantes y sobrantes. Así se puede obtener información de cualquier movimiento como compra. venta, transferencia o merma.
Información
El sistema puede generar reportes con información valiosa para el manejo más rentable del restaurante.